Êtes-vous sûr de vouloir supprimer votre compte myERCO?
En cliquant sur « Supprimer le compte », votre profil sera supprimé de manière définitive et irréversible.
Toutes les données et tous les contenus associés, y compris les projets enregistrés, les favoris et les paramètres, seront supprimés et ne pourront pas être restaurés.
Cette action ne peut pas être annulée
Pour créer un compte myERCO, indiquez ici votre adresse électronique et un mot de passe. Une fois le formulaire envoyé, vous recevrez un email de confirmation. Dans un email, vous trouverez un lien sur lequel cliquer pour activer votre compte utilisateur.
Vos données seront traitées de manière strictement confidentielle. Vous trouverez d'autres informations sur Protection des données : les engagements d'ERCO.