Sind Sie sicher, dass Sie Ihr myERCO-Konto löschen möchten?
Mit einem Klick auf „Konto löschen" wird Ihr Profil dauerhaft und unwiderruflich entfernt.
Alle zugehörigen Daten und Inhalte - einschließlich gespeicherter Projekte, Favoriten und Einstellungen - werden gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Sie haben Ihr Passwort vergessen? Kein Problem - Um ihr Passwort zurückzusetzen geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse ein.