¿Está seguro de que desea eliminar su cuenta myERCO?
Al hacer clic en «Eliminar la cuenta», su perfil se eliminará de forma permanente e irrevocable.
Todos los datos y los contenidos asociados, incluidos los proyectos guardados, los favoritos y la configuración, se eliminarán y ya no se podrán recuperar.
Esta acción no se puede revertir.
Para crear una cuenta de usuario myERCO indique aquí su dirección de correo electrónico y una contraseña. Inmediatamente después de enviar el formulario recibirá un correo electrónico. Con el enlace que encontrará en el correo electrónico podrá activar su cuenta de usuario.
Sus datos se tratarán con estricta confidencialidad. Para más información, visite Declaración de protección de datos.