¿Está seguro de que desea eliminar su cuenta myERCO?
Al hacer clic en «Eliminar la cuenta», su perfil se eliminará de forma permanente e irrevocable.
Todos los datos y los contenidos asociados, incluidos los proyectos guardados, los favoritos y la configuración, se eliminarán y ya no se podrán recuperar.
Esta acción no se puede revertir.
¿Ha olvidado su contraseña? Ningún problema: para recuperarla introduzca su dirección de correo electrónico.