Vuole cancellare il suo account utente myERCO?
Con un click su «Eliminare l’account» il suo profilo sarà cancellato per sempre e non sarà possibile recuperarlo.
Tutti i dati e i contenuti associati, inclusi i progetti salvati, i preferiti e le impostazioni, saranno cancellati e non potranno essere recuperati.
Questa azione è irreversibile.
Per creare un profilo utente myERCO inserite il vostro indirizzo e-mail ed una password. Dopo aver inviato il modulo ricevete una e-mail di conferma. Con il link contenuto nell'e-mail di conferma potete attivare il vostro profilo utente.
I vostri dati saranno trattati con la massima riservatezza. Per maggiori informazioni visitare Dichiarazione ERCO sul trattamento riservato dei dati personali.