Vuole cancellare il suo account utente myERCO?
Con un click su «Eliminare l’account» il suo profilo sarà cancellato per sempre e non sarà possibile recuperarlo.
Tutti i dati e i contenuti associati, inclusi i progetti salvati, i preferiti e le impostazioni, saranno cancellati e non potranno essere recuperati.
Questa azione è irreversibile.
Ha dimenticato la sua password? Non c'è problema - Per resettare la password inserisca il suo indirizzo e-mail.