Vuole cancellare il suo account utente myERCO?
Con un click su «Eliminare l’account» il suo profilo sarà cancellato per sempre e non sarà possibile recuperarlo.
Tutti i dati e i contenuti associati, inclusi i progetti salvati, i preferiti e le impostazioni, saranno cancellati e non potranno essere recuperati.
Questa azione è irreversibile.
Per poter salavre e gestire la sua personale selezione di prodotti ERCO, la preghiamo di accedere oppure crei un profilo utente in myERCO.